Olá!
Hoje vou colocar aqui a receita do meu macarrão preferido, feito somente com ingredientes zero ponto do Vigilantes do Peso... fica uma delícia!!!
Ingredientes:
» 2 abobrinhas pequenas ou 1 grande
» polpa ou extrato de tomate
» temperos mil, a gosto, como pimenta, sazon, shoyu, alho, cebola, etc...
Modo de Preparo:
1. Lave bem as abobrinhas e deixe-as com casca, somente tirando as pontinhas.
2. No ralador, rale as abobrinhas na vertical, de forma a conseguir tiras compridas, delas, parecidas com macarrão.
3. Ponha para cozinhar no vapor, preferencialmente; se não der, cozinhe na água, mas cuidado para não amolecer demais.
4. Enquanto cozinha, refogue a cebola, o alho e os temperos, utilizando o shoyu (molho de soja) como base.
5. Quando a cebola murchar, adicione 1 xícara de polpa/extrato de tomate, mexendo bem. Adicione água ou não, de acordo com seu gosto. Deixe apurar.
6. Cozinhou a abobrinha, coloque-a em um prato ou tigela funda. Despeje o molho por cima, e misture.
Pronto! Uma refeição completa e caprichada pra vc. Quando quero incrementar, coloco atum em conserva de água, ou como acompanhada de claras de ovo para adicionar proteína.
Espero que gostem!
beijo
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